Заказать звонок


Задать вопрос
Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
Цифры введены неверно!

Вы найдете нас по адресу:
Санкт-Петербург, улица Шателена д.9
Здание паркинга, цокольный этаж
Карта проезда

Отзывы

Добавить запись

Покупал машину сыну
Взял своего «пацана» в автосалон, чтобы купить ему машину на 18-летие (б/у). Приехали в автосалон «Автошоп», долго смотрели разные комплектации разных марок автомобилей. Смотрели и марку «Форд Фокус» и «Ауди» с пробегом. В целом состояние автомобилей, которые мы рассматривали, меня приятно удивили, как водителя с большим стажем. В общем, остановились мы на автомобиле с пробегом, марки «Фольксваген Пассат 1994 года». Цена отличная, посмотрел на пороги, как новые, салон чистенький со всеми рабочими приборами. На машине практически не было и царапинки. Решили будем брать. Сын хотел побыстрее, но я настоял проверить все детали авто. Мы открыли капот, посмотрели целостность деталей, посмотрели работоспособность стеклоподъемников и послушали как звучит мотор. Даже попросили проверить уровень масла, ведь это тоже немаловажно. Гидроусилитель руля тоже порадовал своим активным откликом. Этот дизельный, эксклюзивный вариант «Фольксвагена», мы взяли по доступной цене, что меня очень порадовало. А главное мой «пацан» остался доволен. Теперь таксирует днями и часами на ней. Следующую уже будет сам покупать. Взрослый.
А мой коллега по работе, давно искал автосалон с нормальными ценами и спросил у меня совета, так как я ему говорил о недавней покупке. Я сразу же порекомендовал ему автосалон «Автошоп». Все-таки цены действительно нормальные и состояние автомобилей не какое-нибудь, а ухоженное. Так что советую всем обращаться в данный автосалон. Купив машину здесь, вы уж точно не пожалеете.

29.03.2015 22:46:47

Покупка авто

Я благодарна за то, что у меня появилась возможность приобрести новый автомобиль в автосалоне «Автошоп». Я уже много лет интересовался покупкой автомобиля марки «Порше». Но к такому окончательному решению пришел в автосалоне «Автошоп», когда зашел в автосалон никто из продавцов ко мне не навязывался, в отличие от других автосалонов. А для меня это очень важно, поскольку я не люблю, когда мне хотят что-то активно предложить из категории того, что мне не нужно. Но к счастью, продавец оказался лояльным и тихим голосом со мной поздоровался. Конечно, задача автосалона продать авто по дороже, но я ведь сразу знал, чего хочу, какую машину мне нужно купить. Потом, консультант раскрыл мне все возможности и примочки этой модели, даже такие о которых я и не знал вовсе – что меня очень порадовало. Мы рассматривали детально салон автомобиля, внутри которого были роскошные черные кожаные сидения, о которых я мечтал уже очень давно. Также мы оценили звук ревущего мотора, сев за штурвал этого симпатичного зверя.
Процесс рассматривания автомобиля продолжался более часа, ведь меня устраивала ценовая политика этого автоцентра. Но все же, к деталям нужно относиться внимательно, поэтому второй час работы консультанта со мной, стал еще более насыщенным. Мы проверили гидроусилитель руля, а это можно сделать даже на месте, также и регулировка руля. Проверили работу стеклоподъемников, а еще я посмотрел на пробег автомобиля и сравнил его с данными о которых мне твердил консультант «Автошопа». Все сошлось.
В целом работа консультанта мне очень понравилась. А автомобиль находился в состоянии, действительно, даже лучшем, нежели я мог предположить. Работу автосалона «Автошоп» можно оценить на высшем уровне, так как мне есть с чем сравнивать. До этого автосалона, я со своим товарищем обошел множество автоцентров, но реальным вариантом, для покупки автомобиля, я посчитал это место.
Когда пришло время принять окончательное решение, я дал команду продавцу, чтобы он оформлял покупку автомобиля и с хорошим настроением получил свою мечту.

25.03.2015 09:39:34

Автосалон «Автошоп» посоветовал друг

Не так давно решили с супругой приобрести автомобиль, а то на старом уже стало просто стыдно ездить. Долго-долго блуждали по просторам интернета и искали среди многочисленных сайтов автосалонов. И, конечно же высматривали среди частных продавцов что-нибудь не очень дорогое и не слишком старое. Как назло, ничего подходящего долг найти не могли — то цена не подходила, то машина не очень нравилась.
В конце концов, при беседе с другом он сказал, что его брат месяц назад покупал машину в автосалоне «Автошоп» и что ему очень понравился сервис и уровень оказываемых этим салоном услуг.
Посовещавшись с супругой и тщательно изучив всю информацию на сайте, решили мы посетить этот автосалон. Дождались субботы и приехали.
В реальности цены оказались точно такими же, какие были указаны на сайте даже с учетом приобретения автомобиля с некоторыми дополнительными опциями. Некоторые машины стояли сразу в нескольких вариантах исполнения, а если все равно хотелось еще каких-то наворотов, менеджер сказал, что доставят со склада и очень быстро практически любой автомобиль. Мы решили не торопиться и оставили заявку именно на машину такой марки, как давно уже хотели, и именно той комплектации, которая нам была нужна.
Буквально на следующий день нам позвонили из салона «Автошоп» и вежливый молодой человек поспешил порадовать нас известием о том, что можно приезжать и забирать свою ласточку.
Цена за машину со всем дополнительным оборудованием (коврики, навигатор, сигнализация, парктроник) оказалась не такой уж и кусачей, тем более по сравнению с другими автосалонами, сайты которых мы посещали. А такого отношения продавцов к покупателям так вообще нигде не встречали и не думали, что так может быть. Нам буквально смотрели в рот и предугадывали все возникающие вопросы и развеивали все зарождавшиеся сомнения.
С машиной оказалось все в порядке, нам еще и подарок дали за покупку, пусть не очень и дорогой, но все равно — приятно. Наша семья в полном составе оказалась весьма довольна удачной покупкой, теперь жена даже в магазин за молоком на машине ездит, понравилась она ей очень.
Как говорится — доверяй, но проверяй. Хоть и доверял другу в его рекомендациях, пока сам не увидишь и не проверишь — полностью не убедишься. «Автошоп» можно смело назвать действительно хорошим салоном, хоть я и не специалист в этой сфере. Самое главное — что все было честно и быстро.

03.03.2015 11:56:02

Узнал о автосалоне, прочитав положительные отзывы на форумах
Недавно открыл для себя автосалон «Автошоп». Сразу хочу сказать, что раньше ни разу не пользовался услугами автосалонов и вообще с огромной опаской относился к подобного рода компаниям, очень сомневался в их добропорядочности и честности. Главным образом потому, что обладаю пусть и небогатым, но крайне негативным опытом покупки автомобиля.
Однако в этот раз все сложилось просто отлично. Мало того, что автосалон «Автошоп» расположен в очень удобном для подъезда месте, совсем не на окраине, так еще и имеет кучу положительных отзывов на разных интернет-форумах. Почитав все отзывы, я все-таки решился и на следующий день приехал в салон. Даже не собирался покупать машину именно в этот день, хотел просто присмотреться и прицениться. В этом салоне работают действительно очень квалифицированные менеджеры, готовые не просто рассказать о любой мелочи, но и показать все, что интересует. Даже помогли подобрать очень удобный и выгодный кредит, так как всей необходимой суммы у меня не было на руках.
Вот сейчас и я решил добавить во множество положительных отзывов о работе салона «Автошоп» свой скромный пост. Я оказался полностью доволен выбранным автомобилем, а обещанная сервисная программа очень порадовала.

23.02.2015 21:56:17

Спасибо, за то, что не разочаровали
Очень хочу выразить свою благодарность работникам автосалона «Автошоп» за прекрасную, профессиональную работу и свою кредитную историю. Отличная машина, работает «как часы». Надо было раньше решиться на этот шаг. Главное, я поняла, что все решаемо, все реально. Долго думала над маркой машины, цветом, ее аппетитом по бензину, что сейчас немаловажно.
Сменила несколько машин, они все были подержанные. Но тут уговорили меня купить новое авто и посоветовали мне автосалон «Автошоп». Приехала не одна, конечно. Дело хлопотное и пугающее. Тем более что необходимо было оформить кредит. Волнений было много. Работники автосалона все грамотно объяснили, особенно про оформление кредита, проценты и оформление КАСКО. Звонок в банк. Положительный ответ. Есть хорошая программа по автокредитованию. В ней меня многое устроило, особенно проценты и сроки погашения автокредита. Документов много не потребовалось, дали добро. Все грамотно, быстро и вменяемо. И, вот через несколько дней я владелица совершенно нового автомобиля. Совсем другие эмоции и впечатления. Да, еще плюсом были хорошие скидки, попадание в акцию с подарками, ну и, конечно – обслуживание. Приятных покупок всем. Да, номера и оформление также можно произвести в автосалоне «Автошоп».

23.02.2015 21:41:01

Порекомендовала подруга, теперь я Вам рекомендую
Об этом автосалоне я узнала от своей лучшей подруги. Недавно я сдала на права и решила сразу же приобрести автомобиль, чтобы не утратить недавно полученные навыки вождения. Подруга посоветовала зайти в автосалон «Автошоп», так как там отличные автомобили и приемлемые цены, к тому же ее муж серьезно занимается машинами, и этот салон он считает одним из лучших в нашем городе. Автомобильный салон «Автошоп» сразу же поразил меня обилием различных моделей и марок автомашин, а также удивил красотой интерьера. Приветливые менеджеры по продажам сразу же определили для меня нужную машину, которая, кстати, в салоне была в наличии, и подсказали с комплектующими деталями для нее. Заплатив нужную сумму, я даже обрадовалась, так как коврики и навигатор обошлись мне с 50 % скидкой. Тут же предложили оформить для меня страховку, чем я и занялась с опытным сотрудником. Для начала мне предложили варианты страхования автомобиля при его покупке, их стоимость, сроки действия, а также рассказали о плюсах и минусах каждого из них. Взвесив все за и против, я решила приобрести страховой полис именно здесь. Да и время лишнее искать не нужно, чтобы бегать по страховым агентам. Хотя мне уже 23, опыта вождения у меня нет, поэтому надеяться на какие-то бонусы от приобретения полиса страхования я не рассчитывала. И потом от страховых случаев никто не застрахован, а добираться из салона без водительского стажа и страховки, как-то страшновато. Страховой менеджер определил для меня самый оптимальный вариант по соотношению цены и услуги получения страховки. К тому же в салоне работает несколько страховых организаций, предлагающих широкий ассортимент видов страхования. Также, менеджер сообщил об услуге внесения поэтапной оплаты страхового взноса, что мне пришлось по душе. Заполнив все необходимые бланки, я приобрела в автосалоне страховой полис. Менеджер пояснил, что при истечении срока действия страхового договора, клиент заранее будет оповещен, что тоже очень приятно, учитывая суматоху ежедневных дел. Специалист отдела страхования также дал номера горячей линии, по которой можно связаться с ним для решения конфликтных ситуаций, что тоже нужно. Страхование в салоне «Автошоп», в целом мне понравилось, и я осталась довольна. Совет лучшей подруги действительно оказался полезным. Теперь я всем рекомендую этот автомобильный салон и услуги страхования в нем.

23.02.2015 21:40:23

<Без темы>
Вы не поверите, но я продал свой автомобиль с солидным пробегом в течение пяти дней! Оказывается, все быстро и просто! Именно так! Моя жена постоянно жаловалась на технические поломки нашей машины, особенно в моменты длительных поездок. Это меня, конечно, немного напрягало, и я решил продать свое подержанное авто и купить новое. Созвонившись с автомобильным салоном «Автошоп», который предоставляет услуги по комиссионной продаже подержанных машин, я собрал все необходимые документы и поехал на встречу. В салоне меня приветливо встретили, осмотрели мой автомобиль, предложили оформить необходимые документы. Специалист по продажам рассказал, что в автосалоне «Автошоп» все автомобили проходят предпродажную качественную подготовку, необходимую мойку и все это совершенно бесплатно. Меня это приятно порадовало. К тому же автомобиль будет находиться на бесплатной стоянке и под охраной, за которую с меня тоже не будут взиматься денежные средства. Не прошло и одной недели, как мне позвонили и сообщили, что мой старенький автомобиль продан за назначенную мною сумму. Я был на седьмом небе от счастья. Мы с женой очень довольны скоростью автосалона «Автошоп». Хочется пожелать автосалону «» дальнейшего процветания, а его сотрудникам всяческих благ, а другим, кто нуждается в продаже своей машины – обращайтесь в «Автошоп» и Вы не пожалеете!

23.02.2015 21:39:58

Приобрели автомобиль и тут же его застраховали – удобно!

Добрый день! Недавно с мужем обратились в автосалон «Автошоп», расположенный в центре города, с целью приобретения комфортабельного автомобиля, отвечающего запросам нашей большой семьи. Познакомившись с ассортиментом марок и моделей, мы остановились на одной из немецких машин, которую и приобрели за наличный расчет. Менеджер предложил застраховать автомашину прямо в салоне. Учитывая доступность агентов по страхованию, широкий выбор специальных предложений и условия скидок при наличии водительского стажа, мы с мужем сразу согласились! К тому же нашему взрослому сыну недавно исполнилось двадцать три года, и в салоне действовала скидка на включение в страховку дополнительного лица. Страховой менеджер пояснил условия обязательного страхования и познакомил с широким выбором страховых компаний, осуществляющий деятельность в салоне «Автошоп». При оформлении страхового полиса у нас возникли некоторые спорные ситуации, которые менеджеры быстро и грамотно разрешили. В салоне «Автошоп» нам предложили программу комплексного обслуживания, предоставляющую услуги по гарантийному ремонту в связи с оформлением в салоне полиса обязательного страхования. Мы остались довольны от посещения этого автомобильного салона, теперь и Вам его рекомендуем!

19.02.2015 02:10:24

Всем рекомендую: продали быстро и выгодно
Здравствуйте! Хочу рассказать вам об одном удивительном автосалоне «Автошоп», предоставляющим услугу «комиссионная продажа». Мой старенький автомобиль давно вышел из стремительно меняющейся моды, поэтому я решила его более или менее выгодно продать. Многие знают, что продажа подержанного авто - дело кропотливое и не самое приятное. Сегодня на автомобильных рынках такой выбор машин, что можно удовлетворить даже самый изощрённый вкус и кошелек. Прочитав довольно большое количество отзывов в интернете, я позвонила в автомобильный салон «Автошоп», расположенный недалеко от места моей работы. Предварительно я созвонилась с представителями салона по продажам автомобилей и договорилась о встрече. Приехав в назначенное время в автосалон, меня встретил специалист по продажам и разъяснил основные требования комиссионных продаж в данном автосалоне. Менеджер по продажам гарантировал выгодные условия продажи, за счет размещения моего авто на самых известных автомобильных рынках нашего города и всей области. К тому же мне не придется самой посещать такие рынки и затрачивать много времени на выжидание там своей очереди. В тоже время, администрация автомобильного салона «Автошоп» предлагала широкую рекламную поддержку при комиссионной продаже автомашины, которая будет размещаться на всех популярных автомобильных сайтах и в социальных сетях. Опытный юрист, который работает в данном салоне и присутствующий при заключении договора, пояснил мне предоставляемые гарантии юридической чистоты в заключенной сделке. Приятным моментом комиссионной продажи в автомобильном салоне «Автошоп» является еще и то, что клиентам предоставляется особая скидка на услуги химчистки и полировки. Также меня приятно удивил и комфортный график работы автосалона (практически до восьми вечера и без выходных), а значит можно туда заглянуть после работы или в свободные от нее дни. Оформив все необходимые бумаги по комиссионной продаже моей старенькой машины, я со спокойной душой поехала домой. По истечении порядка десяти дней мне позвонили и сказали, что мой автомобиль продан. Такая скорость продажи подержанного авто меня приятно удивила. Получив деньги от продажи, я обрадовалась еще больше. Хочу порекомендовать автомобильный салон «Автошоп» всем, кто желает быстро и выгодно продать свое подержанное авто. Спасибо большое всем сотрудникам автосалона!

16.02.2015 21:23:32

Автосалон
Автосалон действительно хороший, сначала не верил не единому слову т.к. плохих автосалонов действительно много. Продали мою X6 за 9 дней, был очень удивлен, хотя сам продавал уже около месяца на авито, спасибо вам!

30.01.2015 18:18:45

Отзыв о покупке. Посоветовал друг

Приехал с женой в один автосалон, мне начали «втюхивать» дорогие комплектации автомобилей. Мы развернулись и уехали. Тогда я позвонил другу, который недавно удачно купил себе «Ауди ТТ». Друг посоветовал заехать в автосалон «Автошоп». Там, говорит, нормальные люди, все покажут и расскажут по – человечески и цены нормальные. Ну мы и решили двинуть в данный автосалон. Приехали туда, никто на нас не «нападал». Просто поздоровались и спросили нужна ли помощь? Мы попросили показать марку автомобиля «Форд Фиеста» семейного типа. Консультант показал все характеристики и примочки данной модели, открыл капот, показал двигатель и ходовую. Нас в принципе все устроило. Но я человек не доверчивый и решил проверить все детали. На протяжении нескольких часов мы проверяли все тонкости. Омыватель фар, регулировку сидений, стеклоподъемники и каждый уголок этой машины, так как давно хотели ее купить. Очень были рады, что все работало и состояние деталей было отличное, а цена приемлемая. Взяли машину и уехали. Очень довольны. Рекомендуем.

29.01.2015 03:50:04

В восторге от автосалона Автошоп

Хочу выразить благодарность автосалону «Автошоп». Совсем недавно я продала свой автомобиль и не успела купить новый. Ездить на работу и по делам на такси не всегда выходит, получается только дороже. Я обратилась в салон «Автошоп», чтобы взять на прокат машину. В автосалоне огромный выбор великолепных моделей! Автомобили в идеальном состоянии, я была немного удивлена. Я была уверена, что на оформление уйдет много времени, и необходимо будет оставлять что-нибудь в залог, но мое предположение меня подвело. Все произошло быстро. Просто следует оплатить за машину и все. Я очень благодарна этому салону, спасибо вам огромное. Теперь стану рекомендовать «Автошоп» знакомым, друзьям, коллегам по работе. Машины у вас просто превосходные. Я брала на прокат Рено логан, потому что у меня была такая же модель. После того, как я поездила на этом авто я поняла, что не зря продала свою машину. Марка одна и та же, но здесь они новые в прекрасном состоянии и качество езды намного лучше. Это еще не конец моей истории сотрудничества с салоном «автошоп». Я решила себе приобрести Kia Rio, чтобы ознакомиться с автомобилем его особенностями я запланировала взять такую марку на прокат. Для начала я позвонила в салон, узнала есть ли такое авто в прокате, оказалось, что есть. Менеджер вежливо все объяснил и пригласил в салон. По уже знакомому пути, я пришла туда. Не думала, что в автосалоне огромнейший ассортимент машин и все автомобили отличные, ухоженные, салон чистый. Услугой я осталась довольна! Приемлемая стоимость, быстро, комфортно, удобно! Лояльное отношение сотрудников. Буду еще обращаться в «Автошоп» и не раз. Но и это еще не все, я купила новенькое авто и думала на этом конец моего сотрудничества с компанией, но не тут-то было…
Мой автомобиль сломался, а на выходные мы с семьей запланировали съездить за город к родственникам. Я снова обратилась в «Автошоп». Как обычно, все прошло моментально, и я оформила авто в аренду без каких-либо документов и справок. Спасибо большое этому автосалону! Только положительное мнение и самое лучшее отношение. Я очень довольна, что появилась такая возможность брать в аренду автомобили. Буду пользоваться еще вашей услугой и советовать всем знакомым.

20.12.2014 10:13:59

Мечты сбываются

Здравствуйте! Хочу наконец-то сказать слова благодарности работникам автосалона «Автошоп». Они смогли отлично объяснить и помочь окончательно определиться с выбором машины. Тем более – это был подарок одному из членов нашей семьи, и он остался доволен им. Он недавно сдал на права.
Давно мечтали всей семьей купить новый, современный автомобиль по нашим возможностям. Выбирали долго и посмотрели много автосалонов. Не везде что-то да не устраивало. В итоге остановились на автосалоне «Автошоп». Встретили нас там очень приветливо. Сервис не навязчивой, все по-простому, по- деловому решается6 «Нравится, давайте посмотрим. Не нравится, давайте, еще обратим внимание на другую модель». Тоже самое и с опциями и цветом машины. А покупатели и нас очень привередливые получились, ведь отдаешь свои и навсегда. Лучше один раз увидеть и купить машину, чем слушать различные мнения. Конечно, мы интересовались мнениями у счастливых обладателей новых авто и смотрели сайты в интернете. На сегодняшний момент первая проблема при крупной покупке, конечно же финансы. Мы просмотрели огромное количество прайс-листов, сравнивая цены, взвешивая наши возможности. В автосалоне мы задавали много вопросов, даже «на засыпку», но видимо профессиональные продавцы с терпением и вниманием выслушивали нас, объясняя не по одному разу преимущества той или иной модели. Но в автосалоне «Автошоп» все доступно объяснили и условия кредита нас приятно удивили. Много документов на кредит не потребовалось. Объяснили условия кредитов в разных банках. Нашли вместе с менеджером приемлемый по условиям кредит, устроивший нас. Мы позвонили в банк, нас попросили перезвонить через час. Мы подъехали и, оформив кредит на следующий день, получили нашу ласточку. Все реально осуществимо и мечта превращается в реальную машину. Марок автомобилей в автосалоне «Автошоп» огромный выбор, да еще если в акцию попадете, то возможно и подарок получите, что тоже приятно. Мы нашли то, что нас интересовало, приятно удивил и цвет. Кто ищет, тот всегда найдет. Именно в этом салоне «Автошоп» нас утроила и цена, и комплектация автомобиля, ну и проценты по кредиту вместе с КАСКО. Хотя можно и не брать КАСКО, кому как надо. Прошло два месяца с покупки. Все нормально, все опции работают прекрасно.
Теперь мы сами перешли в разряд советчиков родным и знакомым и, конечно, советуем автосалон «Автошоп». А что касается кредита, то надеемся, что в скором будущем и эта проблема разрешится. Так что всем удачных покупок и безаварийных поездок.

09.12.2014 21:39:35

отзыв об автосалон Автошоп

Здравствуйте, я хочу начать свой отзыв с того, что автосалон, который называется «Автошоп», по-настоящему достоин хороших характеристик.
Я являюсь представительницей слабого пола, с самого детства у меня была мечта, конечно, она немного не соответствовала желаниям девочки, но, тем не менее, мечтала я о том, что, когда выросту — заработаю денег и куплю себе новенькую машину, которая мне полюбится с первого взгляда.
Время прошло, я выросла, а автомобиль у меня так и не появился. Мало у кого в наше время исполняются желания, поэтому ездя на работу на метро, я каждый раз расстраивалась, так как у меня еще нет машины, а мне ее очень хотелось.
Как-то раз обычным вечером ко мне в гости приехала моя подружка, на мое удивление, на новой машине. И она мне так сильно понравилась, что мое настроение было испорчено на весь вечер. Попросту говоря, я ей завидовала.
И вдруг она мне говорит: «а ты приобрети автомашину в кредит, как я! Ты работаешь, твоя зарплата позволит тебе взять кредит, тем более я знаю такую компанию, в которой кредит на выгодных условиях, так как сама там купила авто.»
И тут у меня появилась улыбка на лице, я стала расспрашивать все подробности. Автосалон, в котором моя подруга купила машину назывался «Автошоп». Он оправдал мои надежды, и я всем его советую. Я получила кредит на выгодных условиях, документов потребовалось немного, сервис отличный, всем рекомендую.

11.10.2014 13:23:10

Как я покупал машину

Как же я мечтаю о своей машине! И не просто отечественной, а настоящей иномарке – «Мицубиси». Моя школьная заработная плата купить мне такой автомобиль никогда не позволит, поэтому я решила арендовать автомобиль в одном из автомобильных салонов нашего города. Одним из самых крупных автосалонов в городе, который предоставляет весь спектр услуг по прокату транспортных средств, является салон «Автошоп». Туда я и отправилась, прихватив с собою свою лучшую подругу. Машину я арендую впервые, поэтому предварительно ознакомилась с данной услугой в сети. В автосалоне нас встретил приветливый менеджер, который дал нам подробную консультацию по бронированию «Мицубиси». Он подробно рассказал о суточной стоимости арендного транспортного средства, условиях возврата машины и правилах обращения с бронированным автомобилем. При оформлении документов меня попросили предъявить мое водительское удостоверение, где указан стаж вождения. Все мои документы были в полном порядке!
Затем мы прошли в зал для выбора нужной модели авто. Все представленные машины были в идеальном состоянии и отвечали должному уровню комфортабельности. Сотрудник «Автошопа» пояснил нам, что автомашины абсолютно безопасны при эксплуатации, так как своевременно проходят диагностику и периодический технический осмотр. В тоже время, каждый из автомобилей, выставленных в аренду, застрахован на основаниях таких полисов как КАСКО и ОСАГО. Данный факт, тоже является очень приятным и располагающим к сотрудничеству.
Сотрудники технической службы «Автошопа» при мне провели тщательный технический осмотр выбранной мною машины и сообщили о том, что у нее нет никаких дефектов. Арендная плата авто после проведения дополнительного технического осмотра не увеличилась, что служит большим преимуществом автомобильного салона «Автошоп».

Затем, служащий автосалона провел тщательный осмотр моей машины, на случай, если при возврате машины после срока аренды обратно между представителями автосалона и мною не возникло конфликтных ситуаций. Это, несомненно, плюс руководству автосалона.
Прочитав условия заключенного договора арендной услуги автомобиля, я пояснила для себя тот факт, что несу полную ответственность в случае предоставления различных претензий и исков, обусловленных не надлежащим соблюдением мною условий заключенного договора. Об этом условии не стоит забывать! А так всем рекомендую не бояться арендовать машины в автомобильных салонах, особенно всем советую заглянуть в «Автошоп».

29.09.2014 20:31:20

Отзыв благодарного покупателя

Я приобрела новую машину в автосалоне «Автошоп», хочу этим сказать, что этот автосалон просто восхитительный, замечательный и самый лучший из всех!
Вот моя история: я решила взять в кредит авто, когда настал знаменательный день, в который надо было ехать в автосалон, меня просто охватывал страх. Я думала, если мне одобрят взять машину в кредит то, как я выберу ее, не зная никаких деталей, проще говоря, в них я не разбираюсь.
Когда я приехала в автосалон, меня встретили вежливые и обходительные сотрудники, что с самого начала меня порадовало, ведь это немало важная деталь, по отношению к человеку.
После того, как кредит одобрили, мне предложили пройти к машинам, чтобы выбрать ту, которая придется по душе, и тут у меня вновь появилась не уверенность в себе. И я была в восторге от того, что сотрудник автосалона, мне объяснял все в подробностях и в не научных терминах, а, чтобы мне было все понятно, так как для каждого человека нужен индивидуальный подход, что имеется у автосалона «Автошоп». С оформлением кредита тоже все сложилось удачно, его я уже погасила, все без обмана.

25.09.2014 18:15:58

Узнал от друзей и решил обратиться

О салоне «Автошоп» я узнал от своих друзей, которые уже неоднократно пользовались услугой аренды автомобиля в данном автосалоне и отзывались о нем самым положительным образом. Поэтому, приняв совместное с семьей решение провести отпуск в вашем городе, мы определились, что все перемещения по городу будем осуществлять на арендованном автомобиле. За день до предполагаемой даты поездки я позвонил в указанный выше салон. Менеджер автосалона вежливо рассказала нам про имеющуюся у них услугу аренды автомобиля, перечислила документы, которые необходимы для оформления аренды, рассказала о действующих тарифах отплаты и модельном ряде автомобиле, а также предложила забронировать автомобиль заранее. В течение часа сотрудники автосалона, проверив мои анкетные данные, перезвонили и подтвердили бронь, выбранной мной машины.
На следующий день я приехал в автосалон забрать выбранный мною автомобиль. Все процедура получения машины заняла не более 20 минут. Для оформления меня попросили предоставить паспорт, водительское удостоверение и любой третий документ, я представил военный билет. Оплата за аренду автомобиля производится сразу за все дни, однако мне сообщили, что если по каким-либо причинам я верну машину раньше срока, то будет произведен перерасчет и мне вернут излишне уплаченные деньги. Расплачивался я банковской картой MASTERCARD, с этим у меня также не возникло никаких проблем. Хотелось бы обратить внимание на удобное расположение автосалона, найти его (мне, как человеку впервые оказавшемся в этом городе) оказалось совсем несложно, есть вывеска и указатели.
К самому автомобилю, его техническому состоянию, у меня никаких претензий не возникло, коробка автомат, аудио система, кондиционер, все работало как часы. В салоне автомобиля была чистота: чистые сиденья, коврики. Отдых прошел замечательно, машинка нас ни разу не подвела. С возвратом автомобиля также никаких проблем не возникло. Об автосалоне «Автошоп» остались только положительные впечатления. Рекомендуем всем, кто хочет взять машину в прокат, воспользоваться данным автосалоном. Сами планируем посетить город еще раз летом и обязательно воспользуемся услугами этого салона.

20.08.2014 17:27:47

БМВ

В этом году, мы с другом объездили множество автосалонов в поисках автомобиля марки BMW 545 CI. Остановились на автоцентре «Автошоп». Тут были лояльные консультанты, которые раскрыли возможности других марок «БМВ», но мне была интересна модель марки 545 СI. Мы взяли консультанта для более детального осмотра этого автомобиля. Консультант показал нам «сердце» автомобиля – он открыл капот, где находился двигатель мощностью — 333 л. с. и мощностью — 4.4 л. Дальше, мы присели в светлый кожаный салон. Качество кожи было изумительное. Всегда мечтал иметь автомобиль с настоящим кожаным салоном. Автомобиль оснащен люком, что немаловажно в летние жаркие дни, да и вообще для проветривания машины. В общем эта «Беха» 2005 года оставила хорошее впечатление на меня в этом автосалоне. Ведь, я уже давно хотел купить именно эту модель. Но, не останавливаясь на этом, мы с товарищем приняли решение о поиске данной марки в других местах. Пол дня объездили в других салонах, но кроме не компетентных продавцов и такой же модели «БМВ» в худшем состоянии и с завышенной ценой не нашли. Поэтому и вернулись в автоцентр «Автошоп». Тут и консультант нормальные и цена на авто приемлемая. Кроме того, за такое состояние автомобиля, я готов даже и больше заплатить. В общем, работой автосалона остался доволен, а еще больше довольствуюсь шикарным автомобилем, который обожаю, поскольку долго его хотел приобрести. Спасибо ребятам из автосалона за доступные цены и великолепный сервис, ненавязчивость.
Напоследок, хочу отметить, что такую же модель «БМВ» в других местах, мне предлагали за гораздо более высокую цену и в худшем состоянии. Поскольку на дворе был осенне-зимний период, мне нужно было «переобуть» авто для зимней езды. Сэкономив 3 000 долларов, благодаря лояльным ценам автосалона, я смог купить себе шикарную зимнюю резину для моей новой красотки BMW 545 CI.
Товарищ, тоже присматривается к покупке автомобиля в этом месте, но он хочет купить автомобиль эконом класса «Хюндай Гетз» для своей супруги. Для них значение имеет только цвет автомобиля. К счастью автосалон смог предоставить им ту цветовую гамму, которая им нужна. Теперь, скорее всего, будут брать «Хюндайку» тут. Поскольку и цена хорошая и состояние на – «ура».

09.07.2014 16:20:32